Игры, в которые играют люди

Юмор. Офф и т.п.

Модераторы: AlexSo, BOBB, Evil Lexus

Аватара пользователя
Komuccap
Лось
Сообщения: 1450
Зарегистрирован: 09-12-2004 00:00:00
Откуда: г. Подольск

Игры, в которые играют люди

Сообщение Komuccap » 01-12-2006 12:32:26

Если бы существовала премия «Самая политкорректная и толерантная игра года», то в 2006 году такую награду, безусловно, получили бы «Санитары подземелий». Судите сами: эту игру населяют нацисты, людоеды, негры, азиаты, работорговцы, сектанты и проститутки, а «гомосеков» здесь просто пруд пруди – для полного комплекта не хватает разве что шахидов и ваххабитов.

При этом главные герои сей эпической саги – курсант-диверсант Кабан и его товарищи из разведывательно-диверсионной группы «Упырь» – не испытывают ко всей этой censored-братии совершенно никакой личной неприязни и, уходя, «гасят» не всех, а только тех, кого нужно для пользы дела. Надо помочь китайцам отбить атаку негров? Нет проблем! Помочь банде «полицейских» сломить сопротивление китайцев? Пожалуйста! А как насчет того, чтобы записаться в истинные арийцы и стрелять всех «цветных» и «полицейских» без разбору? Всегда готовы, только галифе выдайте.

В наше время повсеместного обострения ксенофобии и межконфессиональной розни совместное творение корпорации «1С» и широко известного за пределами узких кругов Гоблина выглядит эталоном интернационализма и терпимости.

...Промзона, куда почти сразу после приземления попадает Кабан, представляет собой довольно мрачное место, где хохмят исключительно на анальные темы, причем совершенно не смешно. Высокое искусство веселой гомосексуальной шутки, которым в совершенстве овладел, к примеру, личный состав Comedy Club, так и не далось Гоблину и его подручным. Как бы то ни было, со своей основной задачей – созданием неприятной и отталкивающей атмосферы, свойственной любой «зоне», – вся эта похабщина справляется успешно.

...Пять лет разработки не были потрачены впустую. Перед нами добротно выполненная ролевая игра с отвязным сюжетом и массой весьма рискованных приколов и хохм, которые мы даже не надеялись увидеть в проекте с таким высоким уровнем исполнения. По результатам многодневных бесчеловечных опытов над собой, «игровой МИНЗДРАВ» в нашем лице настоятельно рекомендует «Санитаров подземелий» как любителям Fallout и Jagged Alliance, так и тем, кто никогда прежде не играл в RPG.

Зачитать целиком:
http://www.gameland.ru/post/33442/default.asp

Рекомендую. :)
Есть многое на свете, друг Горацио, что требует расстрела и кастрации

Вернуться в «Курилка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя