ДЕКЛАРАЦИЯ блока «Americal Division»

PR блока Americal Division.

Модераторы: AlexSo, Cop

Аватара пользователя
Cop
Лось
Сообщения: 3849
Зарегистрирован: 17-12-2004 00:00:00
Откуда: Москва
Контактная информация:

ДЕКЛАРАЦИЯ блока «Americal Division»

Сообщение Cop » 04-04-2006 14:39:08

ДЕКЛАРАЦИЯ

О создании игрового блока страйкбольных команд «Americal Division»


1. Общие положения.
1.1. Настоящая Декларация о создании игрового блока страйкбольных команд «Americal Division» (далее – блок «Americal Division») принята на основе добровольного желания и взаимной договоренности страйкбольных команд «ЛОСИ» (Москва), «GRAU SKORPIONEN» (Санкт-Петербург) и «3rd bn 75th Rangers Regiment» (Санкт-Петербург).
1.2. Под игровым блоком страйкбольных команд в настоящей Декларации понимается добровольное неформальное объединение независимых страйкбольных команд, созданное для совместных действий на играх в качестве единой игровой команды-соединения.
1.3. Положения настоящей Декларации распространяются только на команды, входящие в блок и никоим образом не затрагивают игровую и иную деятельность и независимость других страйкбольных команд и отдельных игроков.

2. Цели и задачи блока «Americal Division»
2.1. Главной целью блока «Americal Division» является повышение качества страйкбольных игр путем согласованных совместных действий объединенных в блок страйкбольных команд, использующих идентичную форму и снаряжение на основе формы и снаряжения частей и подразделений US Army и USMC, в том числе на играх в качестве единой команды-соединения.
2.2. Блок «Americal Division» преследует также следующие цели:
– разностороннее сотрудничество и взаимодействие входящих в блок команд и игроков в рамках игровой деятельности, а также по возможности вне ее;
– поддержание в страйкбольном сообществе должного качества моделирования и реконструкции подразделений и частей US Army и USMC, а также грамотного использования элементов американской экипировки и снаряжения;
2.3. Основными задачами блока «Americal Division» являются:
– повышение качественного уровня игры входящих в блок команд, прежде всего при участии в играх в качестве единой команды – соединения;
– совместные проекты по снаряжению и оснащению команд, входящих в блок;
– изучение истории и современного состояния ВС США, используемой техники, вооружения, тактики действий и боевых операций для достижения высокого уровня идентичности моделируемым или реконструируемым частям и подразделениям в ходе страйкбольных игр и в личном оснащении игроков команд блока;
– координация действий и взаимопомощь команд блока и отдельных игроков в ходе подготовки и реализации совместных выездов на игры.

3. Членство в блоке «Americal Division»
3.1. Членство в блоке «Americal Division» является добровольным.
3.2. В состав блока «Americal Division» могут входить страйкбольные команды, действующие в соответствии с правилами страйкбола, использующими форму, снаряжение, символику и airsoft-копии стрелкового оружия, используемого в ВС США, а также признающие настоящую Декларацию и обязующиеся выполнять все ее положения.
3.3. Членство в блоке «Americal Division» никоим образом не влияет на самостоятельность и независимость входящих в блок команд во всех аспектах их деятельности за исключением аспектов, оговоренных в настоящей Декларации.
3.4. В состав блока не могут входить отдельные игроки.
3.5. Прием в состав блока производится на основе рекомендации любой из команд, входящих в блок на постоянной основе и с согласия всех остальных команд.
3.6. Команда, вновь принимаемая в блок, получает статус команды-кандидата и проходит испытательный срок продолжительностью не менее одного игрового сезона, в котором в обязательном порядке должна участвовать не менее чем в 2/3 тех игр, в которых команды блока участвуют в качестве единой команды-соединения и участвовать в проектах блока по снаряжению, оснащению и реконструкции. Также каждый игрок из заявленного постоянного состава игроков команды-кандидата должен за испытательный срок участвовать не менее чем в одной из тех игр, в которых команды блока участвуют в качестве единой команды-соединения. Получение статуса команды-постоянного члена блока возможно только в случае успешного прохождения испытательного срока с выполнением вышеописанных условий и на основе единогласного решения всех остальных команд блока.
3.7. Любая команда может в любое время свободно выйти из блока, уведомив об этом руководство блока.
3.8. Любая команда может быть исключена из блока по решению руководства блока в случае нарушения положений настоящей Декларации и иных действий, порочащих блок или страйкбольное сообщество.
3.9. Команды блока и состоящие в их постоянном составе игроки персонально учитываются в Реестре блока. Изменения в Реестр вносятся решением руководства блока при вступлении/исключении команды/игрока из блока. Исключение игрока из Реестра блока производится также в случае, если этот игрок переходит в команду, не состоящую в блоке.

4. Руководство блока
4.1. Руководство блока формируется из Командиров команд, входящих в блок на постоянной основе. Руководящим органом блока является Совет командиров команд блока.
4.2. Управление блоком осуществляется на коллегиальной основе на принципах демократии и равноправия всех членов Совета командиров.
4.3. По решению Совета командиров команд блока может назначаться Председатель Совета командиров блока «Americal Division», который на период между созывом Совета выполняет все функции и задачи по руководству деятельностью блока.

5. Символика блока
5.1. В качестве эмблемы блока «Americal Division» используется эмблема в виде норманнского щита с полем синего цвета, на котором расположены 4 белых пятиконечных звезды в форме созвездия «Южный крест», символизирующего союз команд блока.
5.2. Эмблема блока повторяет эмблему-нашивку 23-й пехотной дивизии Армии США – 23rd Infantry Division, известной также под названием «Americal Division», при этом блок в целом или входящие в него команды не претендуют на реконструкцию или моделирование именно 23-й пехотной дивизии Армии США любого периода ее существования.
5.3. Ношение эмблемы блока на BDU игроками команд блока на тех играх, где команды играют вместе (командой-соединением) и выступают как блок "Americal Division", является обязательным. Во всех остальных случаях ношение эмблемы блока на BDU игроками команд блока является добровольным. На BDU эмблема нашивается на правом плече в соответствии с положениями американских уставов, регламентирующих ношение нашивок и знаков различия. Эмблема может носиться как в цветном варианте, так и в «приглушенном» исполнении (черные звезды на оливковом поле щита).

6. Игровая деятельность блока
6.1. Настоящей Декларацией блок «Americal Division» уведомляет всех организаторов страйкбольных игр, страйкбольные команды и отдельных игроков о том, что с данного момента и впредь команды блока будут выступать на играх как по отдельности и самостоятельно, так и в качестве единой команды-соединения. Также Декларацией блок «Americal Division» уведомляет о том, что приглашение на игру, направленное любой команде блока может рассматриваться как приглашение всему блоку или игрокам входящих в блок команд, если организаторами игры не оговорено иное.
6.2. Команда-соединение блока на любую игру может быть составлена как из команд блока в полном составе или частично, так и из отдельных игроков из команд блока, изъявивших желание участвовать в игре в составе другой команды блока.
6.3. В случае, если команды блока участвуют в игре в качестве команды-соединения, управление этой командой осуществляется по предварительному согласованию командиров команд блока командиром одной из команд блока или лицом, его замещающим.
6.4. В состав команды-соединения блока непосредственно для совместного участия в игре руководством блока могут быть приглашены команды и игроки, не состоящие в блоке и не моделирующие/реконструирующие части и подразделения ВС США, при условии, если это не противоречит общему делению сторон на игре по типам используемой формы и снаряжения. Приглашенные команды и игроки временно входят в состав команды-соединения блока на время игры на тех же условиях, что и члены блока, подчиняясь командиру команды-соединения. При этом на приглашенные команды и игроков не распространяется требование ношения на игре нашивки блока.

7. Внесение изменений и дополнений в Декларацию
7.1. Изменения и дополнения в настоящую Декларацию после вступления ее в силу вносятся путем их обсуждения игроками постоянного состава команд блока с последующим рассмотрением предложений об изменениях в Декларации Руководством блока.
7.2. С инициативой о внесении изменений и дополнений в декларацию может выступить любая команда, являющаяся постоянным членом блока.
7.3. Изменения и дополнения могут быть внесены в Декларацию, если за них проголосовало 2/3 и более членов Совета командиров команд блока.

2005 г.
"...мужество, смелость и неукротимый человеческий дух при всей их совокупной ценности все же уступают мужеству, смелости, неукротимому человеческому духу и ЧИСЛЕННОМУ ПРЕВОСХОДСТВУ ШЕСТЬ К ОДНОМУ. (С) Терри Пратчетт, "Патриот"

Вернуться в «ADский PR»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость