Заявка Mad Raiders г. Иваново о вступлении в AD

PR блока Americal Division.

Модераторы: AlexSo, Cop

Аватара пользователя
Лешый [Mad Raiders]
Гость
Гость
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 09-10-2007 00:00:00
Откуда: г. Иваново
Контактная информация:

Заявка Mad Raiders г. Иваново о вступлении в AD

Сообщение Лешый [Mad Raiders] » 11-08-2008 16:35:35

Добрый день!

Разрешите представится, командир команды Mad Raiders г. Иваново Петухов Леонид он же Лешый.
Как представитель команды хотел бы предоставить информацию о нас, для рассмотрения заявки о вступление в Блок AD.

Команда Mad Raiders (далее команда), как новая команда, образовалась в конце 2005 года – путем ухода основного состава (10 человек) из команды 1RGR г. Иваново.
Однако бойцы команды имеют большой багаж опыта приобретенный на многих играх (Московские игры 2003,2004,2005, почти все Ивановские игры, так же игры в Питере, Минске)
В команде 10 человек, основной костяк в игре с 2004 года.
Команда не реконструирует не одно из существующих военных подразделений мира, однако при создании команды, после изучения материалов об Армии США, профориентация команды оказалась сходной с подразделениями Рейдеров Морской пехоты США, USMC Raiders, от куда частично было позаимствовано название команды
http://www.elksteam.ru/modules.php?name ... pic&t=3773
т.к. в данное время USMC Raiders не существует, было принято решение об использование в качестве командного камуфляжа Woodland и Digital Woodland (Marpat), в качестве основного оружия М серию.
Об использовании Digital Woodland (Marpat) я общался с командирами команд, использующих данный камуфляж в 2006-2007 году, на тот момент -Альянс (Мангуст), Группа здоровья (Смирновв), писал команде USMC Force Recon, если не ошибаюсь B.I.A
Также на форуме
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi ... c&start=80

Тактику стараемся отрабатывать специфичную для разведовательно - диверсионных групп.
В основном принимаем участие в играх СК. участвовали : закрытие 2006, открытие и закрытие 2007 сторона НАТО. Активно принимали участие в таких играх как «Кровь войны» («Альянс» и «Эскадрон "D" 2006), «ПРОТИВОСТОЯНИЕ» (41CBG Переславль Залеский 2006), Зверобой 1(Иваново 2007), Зверобой 2 (Иваново 2008), Трафик, (Иваново 2008) Awacs-3 (Череповец 2008) на многих играх были на одной стороне с командами Блока AD.

Что сделано командой за период межсезонье 2007-2008: команда полностью переоделась из Woodland в Digital Woodland (Marpat), идет перевооружение команды да М серию, в команде 2 снайпера, 1 пулеметчик. Недавно были проданные РПС от ССО и Сплава, закупаемся Martime Ciras и STRIKE Commando Recon Vest.


1. Что Вы как команда и отдельно как игроки хотите от Блока?
2. Что подвигло Вас на заявку о вступлении? (мотивы, аргументы, цели).
3. В чем заключается политика Вашей Команды в отношении формы, снаряжения и оснащения? (регламентация, что разрешено, каковы требования к соответсвию моделируемым подразделениям, используются ли оригинальные вещи или их копии и пр.)
4. Ваша команда желает/готова работать не ради собственного удовольствия, а прежде всего для выполнения задачи, поставленной БЛОКУ (или выбранной самим БЛОКОМ) в качестве управляемого централизованно подразделения?
5. В чем состоит Ваше понимание (видение) того, для чего создан Блок и что Вы можете и хотите в него привнести?


1. От блока хотим качественных игр, грамотного, четкого руководства, помощь и взаимовыручку, чувство плеча. Как отдельные игроки хотим дружественной компании, где собираются единомышленники , четкое выполнение приказов и поставленных задач

2. Хочется быть в одном коллективе с людьми имеющих одинаковые интересы, умеющих грамотно и четко выполнять поставленные задачи

3. В отношении униформы мы придерживаемся образу Корпуса морской пехоты США, разрешено использовать как оригинальные образцы, так и копии российского («Корпус выживания») и зарубежного производства.
Оружие: строгого ограничения по видам оружия в команде нет. С вязано это с тем, что основную часть команды составляют студенты, привода закупались по мере накопления финансов. Список оружия по моделям: М серия -4 шт., PSG- 2 шт., М249 PARA, - 1шт., AUG – 1 шт., MP- 1, так же есть АК – 2 шт. для новичков как временное оружие

4. Мы готовы выполнять и выполняем поставленные перед нами задачи (Закрытие СК 2007, Трафик, Зверобой-2)

5. Блок создан для объединения людей в единый круг интересов, страйкбольной и не страйкбольной тематики, интересом к армии США, к повышению уровня качества страйкбольных игр.
Привнести в блок можем: хорошо сыгранную команду, опыт накопленный годами в сфере туризма, альпинизма, спортивного ориентирования, ножевого боя, а так же хорошее настроение, да и веселую компанию

Думаю, что оценку нашей команде может дать Hal и Монах, т.к. под их руководством мы играли совместно с командами AD и взгляд со сторыны дадут и те кто наз знает не перый год.

Спасибо за внимание. Готовы ответить на Ваши вопросы.

Аватара пользователя
Cop
Лось
Сообщения: 3853
Зарегистрирован: 17-12-2004 00:00:00
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Cop » 25-08-2008 13:12:01

По итогам третьей сессии Совета Командиров Блока (СКАД) :

Заявка команды MAD RAIDERS большинством голосов блока АД, не принята.

(основание: решение СКАД по вопросу 5 Повестки третьей сесии: "Обсуждение заявки от "MAD RAIDERS" )
"...мужество, смелость и неукротимый человеческий дух при всей их совокупной ценности все же уступают мужеству, смелости, неукротимому человеческому духу и ЧИСЛЕННОМУ ПРЕВОСХОДСТВУ ШЕСТЬ К ОДНОМУ. (С) Терри Пратчетт, "Патриот"

Аватара пользователя
Лешый [Mad Raiders]
Гость
Гость
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 09-10-2007 00:00:00
Откуда: г. Иваново
Контактная информация:

Сообщение Лешый [Mad Raiders] » 25-08-2008 16:38:17

Спасибо. Принято


Вернуться в «ADский PR»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость